***

.Жил на грядке старый Ох.
Был он домиком для крох.
Там такой переполох...
Лопнул дедушка...
                (Горох)

В шапке красной и помпон.
С бородою белой он.
Охраняет наш весь дом...
Добродушный очень...
                (Гном)

Под березкой весь во мху
Сидит в шляпке на боку .
Очень толстый...одинок,
Вырос свеженький ...
                (Грибок)

 


Рецензии