Я та

Я — нежность, что доводит до безумия.
Я — страсть, что будоражит и лишает сна.
Я та, кто если вдруг полюбит —
Собой закроет от мирского зла.

Я та, что для тебя создаст реальность.
Та, кто поможет раны залечить.
Со мной вся жизнь приобретёт сакральность,
Со мной узнаешь ты, что значит полюбить.

Я покажу границы наслаждения,
Где то, что так банально — расцветёт.
Ты будешь помнить все наши мгновения,
Слияние наше твою жизнь перевернёт.

Со мной познаешь ты всю суть прикосновений,
Весь жар любви со мной ты сможешь ощутить.
И больше не останется сомнений…
Меня прочувствовав, как книгу ты прочти.


Рецензии