Гипс-штука недолговечная

"Мальчик на крыше
отпиливал доску,-
В красной рубашке,
в штанишках в
полоску.
С грохотом
стукнулись о землю
кости:Нет,не
поедет он к
бабушке в гости..."

Услышанный юмор



Бабка внуку все травы
ищет,
Внук настойки лечебные
пьет.
Привезли на "Линкольне"
в гипсе,
Скоро бабка его
разобьет!


Рецензии