Мне не верят, что я птица,

МНЕ НЕ  ВЕРЯТ, что я птица,         
Но я ж сижу на дереве.               
Мама просит: «Не свалиться»,         
Папа ставит лестницу.               
Ну, а я стучу, как дрозд,         
Как кукушечка, кукую.      
Замер брат - момента ждёт,
когда с дерева слечу я.       
...  16 июня 2021 год... 12:10 час
 


Рецензии