И мы закончим эту лабуду охотно!

Писать про водку мы горазды,
хотя то многих раздражает.
То от того, что мысли наши праздны,
а вот сознание подобное рожает.

Кто алкоголь не переносит с детства,
крепитесь и мужайтесть да и только.
Быает в жизни неприятное соседство.
Сооседа нашего все называют фамильярно Толька.

Он весь в татупровках, и гордится этим.
К тому же он качок и сущность его - гири.
Теперь другую тему мы для вас осветим.
Стараться осветить мв будем шире.

Но тема тоже не для всех, возможно, интересна.
Она совсем не лучше той, которая про вино и водку,
поэтому и строчкам нашим сразу стало тесно.
И мы закончим эту лабуду охотно!


Рецензии