Светлый цвет

Ты поразила моё сердце
И разум мой с ума свела,
С момента первой нашей встречи,
Моё вниманье привлекла.

С сестрою Вы как инь и янь,
Моё сознанье покорили,
И жизнь мою на пополам
В одно мгновенье разделили.

Не знаю я кто красивей
И не смогу найти ответ,
Но почему-то этим летом,
Мне ближе только светлый цвет...


Рецензии