Ты понимаешь, просто так бывает

Ты понимаешь, просто так бывает.
Пройти через разлуку. Да она...
Порою сердце так затрепетает.
И на глаза накатится слеза.

Ты понимаешь, просто так бывает.
Я без тебя как в западне мечусь.
Ты не мираж, который вдруг растает.
Признаюсь, что разлуки я боюсь.

Ты понимаешь время убегает.
И каждый миг потерянный с тобой.
Ты ласковая женщина я знаю.
И не хочу ни с кем я быть другой.

         Т.У.


Рецензии