Ты не ангел, ты птица счастья...

Ты не ангел,ты птица счастья
И награда моей судьбе.
А над нею никто не властен-
Прикасаюсь душой к тебе.

На крылах поправляю перья -
Грубо ветры творили зло...
Больно.Знаю,и ты поверь мне,
Ритмам сердца не все равно.

Тише,тише.Наш берег моря
Обнимает послушный бриз.
Чайки белые громко спорят,
Выполняя мечты каприз.

Дай мне руку.Сожму покрепче,
Чтоб запомнился этот мир,
Где уставшим немного легче
От созвучия нежных лир.

Небо утру открыло счастье-
Светлой розой взошел рассвет
Без шипов:лишь цветы и листья,
Где для боли и места нет.


Рецензии