На тебя запал

Красивых глаз твоих
сиянье,
Сведёт когда нибудь с ума,
Работаю 15 суток,
Живу из них лишь 2/2(два на два).

Не видеть как ты улыбнулась,
Не видеть как курить пошла,
Это подобно огорченью,
И сразу на душе тоска.

Сегодня с самого утра,
Мне этот день уж надоел,
И на работе нет тебя,
И очень много-много дел.

Давно я на тебе залип,
Давно хожу ловлю твой взгляд,
Но вот в отличии от всех,
О старших, больше говорят.

 
Я собирался, но не стал,
Время пришло, а я устал.
Пока ходил по круговой,
Кажись, уж на тебя запал.


Рецензии