Спокойствие свойственно чуду

   Александру Величанскому

Спокойствие свойственно чуду,
Что в мир наш приходит всегда.
Я песней бессмертною буду
И светлым героем труда!

Пусть путь мне ложится под ноги.
Пусть крылья несут над землёй.
У Бога - все наши тревоги
В Ладони безмерной, живой.

16 июня 2021г.


Рецензии