Экспромт на рассказ Декоратор 2 Под толщей воды

Папка "Эксы на рассказы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



*источник вдохновения и размышлений:
 ~*~*~*~*~*~proza.ru~*~*~*~*~*~
«Закон Мартини» (Декоратор2)
http://proza.ru/2018/04/13/1302


Закон "Мартини" - это отравление
На глубине, под толщей тонны вод,
Отсутствует желание возвращения,
И дно морское, смерть тебя зовёт.

Галлюцинации и встречи нереальные
С родными, близкими, ушедшими давно,
И в тонкий мир зовут слова печальные,
Не всем вернуться к жизни суждено!


Рецензии