Все проходит...

Когда ты уже на взводе,
Не подводя итог,
Запомни, что все проходит...
Всему Бог отводит срок.

Друзья предают с улыбкой,
Враги учат быть умней.
В песке обстоятельств зыбких,
Мой друг, ни о чем не жалей!

Мужья и жены уходят,
В предательство или в смерть...
Нет вечного в этой природе,
Лишь надо вперед смотреть.

Когда на больничной койке,
Диагноз - стрешнее нет,
Ты будь спокойным и стойким,
У Бога ищи ответ.

И время у нас уходит,
Но жизни простой урок,
Запомни, что все проходит,
Всему Бог отводит срок.

Ни дня не ищи причину,
Не подводи итог...
Нас вера всегда спасает,
И всем управляет Бог.

Устьянцева Елена / 2021г


Рецензии