Виновны оба в скупости страстей

Виновны в том, что сдержаны мы были,
хотя и льстили искренни в любви,
но звезды с неба в будни не дарили,
считая это лишним для семьи.

Стеснялись выбирать себе одежды
и покупали что то поскромней,
порою игнорируя надежды-
виновны оба в скупости страстей.

Смущение во время откровений,
когда рассвет с собою волочит
немые тени будущих сомнений.
Виновен каждый в том что натворил-

любил как мог… не меньше и ни больше,
по капле пил креплёное вино,
а не глотками столько сколько хочешь.
Другого случая не будет суждено.


Рецензии