Не забывайте!

Хорошо, когда открыл окошко,
И в него ворвался ветерок!
Хорошо, когда мурлычет кошка,
Ластится доверчиво у ног.

Хорошо, когда здоров и весел,
И глаза счастливые блестят!
Хорошо, когда во всём чудесен
Мир вокруг, куда ни бросишь взгляд.

Хорошо, когда дают подарки,
Любят, обнимают, дорожат!
Хорошо, когда гуляя в парке,
Друга встретив, как мальчишка, рад!

Хорошо, когда тебя похвалят,
Ничего не требуя взамен.
Хорошо, коль премию отвалят
После напряжённых долгих смен.

Хорошо, ну если удаётся
Всё, чего касается душа!
Хорошо, коль нА сердце поётся
И не жаль для нищего гроша.

Хорошо, когда сольются губы
В страстном поцелуе на двоих!
Но не забывайте чистить зубы!
Вот о чём вообще-то этот стих.

                16 июня 2021 года


Рецензии
Ох!
И правда хорошо!!!
Спасибо Серёжа.
Читаю и улыбаюсь)))

Татьяна Парсанова   08.09.2021 11:29     Заявить о нарушении
Для улыбчивых и писал, Таня!
Таких как ты! :)))

Сергей Малахитов   08.09.2021 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.