Думка

         
Что я, кимвал звучащий
В Божественной руке
Ведь был у Бога я молчащий
Но Он открылся в Слове мне.
Пока я жив, о Славе Божьей
Я буду громко говорить
И знаю точно Он поможет
Долину смертную мне перейти!
   25.05.21.  В. Конюхов

 К сему хочу добавить это слово
Что мудрость в старости пришла
И что могу писать я это снова
Чтоб прославлять величие Творца!

 22.02.2022  W.P. Konuchow-Wiens


Рецензии