Портрет

               
                (Элегантной женщине)         
               
               
                Я напишу души твоей портрет,
                чтоб ясны были все судьбы нюансы,
                на счастье и благополучье шансы,
                и излучаемый глазами свет!

                Я залюбуюсь им, пред ним замру.
                Услышу мыслей тайные извивы,
                В походке гордой и неторопливой
                прочту желаний тайную игру.

                Ты страстна и божественно мила,
                разумна, хоть и авантюристична.   
                Видны за сдержанностью артистичность
                и мнение, что не права молва.

                Любой ценой способна доказать:
                в изяществе и благородстве сила,
                добропорядочность не агрессивна
                и верх над наглостью сумеет взять!


Рецензии