От скуки о медведе

Эх раз! И много раз...
Вижу я сидя больше,
Чем бы вам хотелось.

Что то не хватает на этой картине...
-СЧАС ДОРИСУЕМ!
А зачем тут мёд в бочке?

- А ВДРУГ МЕДВЕДЬ ПРИДЁТ?
Пригодится и бочонок справный.
- Еже ли вашество изволит медведь рядом.


Рецензии