Когда...

Наша дружба, тает день за днём,
Топить себя не буду я в трясине,
Есть секс, но я не вижу смысла в нём,
А ведь когда-то, ставил на вершину!

Не доросли с тобой мы до любви,
Мы взращивали только своё Эго,
Ещё ты говоришь, всё впереди!
Но я, прости, давно не верю в это!

16 марта 2021г.


Рецензии