Спасибо друг что заглянул

Спасибо друг, что заглянул на огонёк
Ведь огонёк мой может вдруг погаснуть!
И годы нам нельзя никак вернуть назад
А те что есть, я пользуюсь как счастьем!
          22.05.21

От Матфея 5:14 - Вы - свет мира. Не может укрыться город,
                стоящий на верху горы.

А ведь свет мира светит не везде
Где человечество  живёт во мраке
Но каждый человек здесь на земле
Навек покинув зло может светиться!

От Матфея 12:35 - Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе,
                а злой человек из злого сокровища выносит злое.

Покуда зло будет царить
Не будет здесь нам мира
Одно поможет нам спастись
Поверив всем в Иисуса!

От Матфея 11:28 - Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;

И лишь в Его руках найти мы можем счастье
Когда придём к нему мы с покаяньем
Очистив душу от греха, всем сердцем
Навек Ему отдаться нам в признанье!

Деяния 17:30 - Итак, оставляя времена неведения,
      Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,

Откровение 2:21 - Я дал ей время покаяться в любодеянии
                её, но она не покаялась.
       
    23.06.22 W.P.Konuchow-Wiens


Рецензии
Вилли, спасибо друг, за поддержкувсе это Сорок дней, ты старался меня поддержать. Ямолюсь за тебя .

Светлана Крутько 2   28.06.2022 19:54     Заявить о нарушении
А знаешь, друзья то познаются в беде... Знаешь Соломон сказал так: Всё проходит и это тоже пройдёт!

Вильгельм Конюхов Винс   28.06.2022 20:12   Заявить о нарушении