Я-женщина..

Я-ЖЕНЩИНА..;
В непостоянстве-суть моя и прелесть..
Я ветренно ранимая особа!
Сегодня-возмутительная ересь.!
А завтра-миру мир! Любовь до гроба!

В жару-я мёрзну,а в прохладе-таю..
То плачу,то смеюсь..Грешу и каюсь..
То безрассудно в облаках летаю..
То сверху лбом в земную твердь врезаюсь.!

И не хочу я сдерживать порывов!
Жизнь-только миг! Бегут за днями ночи..
И жестов непростительно красивых!
..Бывает-что красивых..и не очень..

Мне нужно ВСЁ!..И ничего не надо..
И где-то неоправданно упорство..
Я-Женщина! Не ангел! Это правда!!
Зато-без лживой фальши и притворства!

ХрупкА я и слабА! И в этом-сила!
И не всегда я делаю,что знаю..
..Чего бы я у Бога попросила?..
..Дышу! Люблю!..А стало быть-живая!
;Автор:OLGA;


Рецензии