Когда я утону...

Когда я утону в твоих глазах,
И ты меня спасти уже не сможешь,
Я душу распахну, один лишь взмах,
Всё безразлично, только ты тревожишь...

Ты можешь утонуть в своих слезах,
Спасательного круга не найдется,
Весна уже, но льдинки не в глазах,
А в сердце лёд осколками взорвется...

13 марта 2021г


Рецензии