Святыня нежных поклонений

Прикосновения губами
К стопе,
Которая ступала
По тени лунного соцветия
В небесный Храм.
Все грёзы сердца, -
Только вам.

Слова,
Такие как дыхание.
Огонь небесного желания, -
Коснется вашей
Стройной ножки
Молитвы свет.
Для голоса
Преграды нет.

Прикосновение губами,
Чтоб слышать
Ангельское эхо, -
Родник под звёздами
Чистейший
В раю.
Я неотступно сберегаю
Стук очарованного сердца, -
Ту дрожь,что так невыносима, -
Любовь свою.


Рецензии