Как в людях мало благородства..

Как в людях мало благородства..
Как много гордости и лжи.
Мы видим странное позерство
Вместо того, чтоб просто жить.
Как мало в людях правды Божией..
Как много трусости, вранья.
Мы все, конечно, так похожи
В репрезентации себя.
Мы в оправдание тут же скажем,
Где чистоту я видеть мог?
Я вам отвечу - в сердце вашем,
Куда стучится тихо Бог.

 Май 2021


Рецензии