Сложное и простое

Мне сложно думать о простом,
Мой мозг — замысловат...
В нем каждый сеятель — дракон,
А каждый зуб — солдат.

В нем тьма оттенков вечной тьмы
И в цвете — Горний свет.
Представь, что в Нём родился Ты,
Мой милый Крышеед.

Пляши акафистом чарльстон,
И спаржей станет сныть...
Мне сложно думать о пустом,
Когда пора — любить!


Рецензии