Послание

Никогда никому не завидуй,
Чашу жизни чужой пригубя,
Может вырваться: "Боже, помилуй!"
Ведь та чаша погубит тебя!

Не желай чей-то путь в одночасье,
Одним взмахом проплыть не гребя,
Ты не знаешь, что это за счастье,
Это счастье раздавит тебя!

Не желай быть чужою невестой,
Не желай ты другому беды,
И судьбы иной ввек неизвестной.
Ты не знаешь всю цену мечты!


Рецензии