Как хорошо, под стук колёс

Как хорошо, под стук колёс
Сидеть в купе с горячим чаем...
На красоту смотреть берёз,
Как за окном они мелькают...

Вести с соседом разговор
Не о политике и жизни...
Нести быть может сущий вздор,
Где рассужденья бескорыстны...

И пусть качается вагон
Стучат колёса в такт сердечный...
Забросит каждый телефон,
И интернет бесчеловечный...

Часов забудем быстрый бег
О вечном будут наши споры...
Сосед бывалый человек,
Приятны значат разговоры...

Мы потеряемся в степи,
Где только рельсы тонут в травах...
Мелькают за окном столбы,
Названья станций и вокзалов...

16.06.2021г.


Рецензии