За слащавыми и тихими речами...

За слащавыми, милыми речами
И пылкими в любви признаньями,
Ворочаюсь — не сплю ночами
И бескрылым — летаю днями…

Привык я верить людям,
Особенно, чудесной половине…
Нас учили — дам не судим -
Верим до последней капли жизни.

Тебе открою рот свой — душу
И вот готов — бери меня,
Лей слова и зелье в сердце, уши -
Я под воздействием три дня…

За эти дни разденешь и разуешь,
Оставишь нагишом и бомжем
И в мгновение забудешь,
Как молод был, и как сложен...

И опять, настало ломки время -
Расставляешь очередной капкан.
Тебе, это развлечение — не бремя,
Приключение, наркотик и дурман…


Рецензии