Ночь весны...

В эту первую ночь весны,
Я слышал как тает лёд,
Мне снились вещие сны,
Я ждал что она придёт.

Распустятся снова листья,
Лес плед зелёный спрядет,
И после студеного затишья,
День радость свою найдёт.


Найдёт, что бы вновь вернуться,
В эту летнюю благодать,
Будет солнце как алое блюдце,
И луна, и небесная гладь.

3 октября 2020г.


Рецензии