Ради жизни на Земле надо её дограбить,

Ради жизни на Земле надо её дограбить,
 донасиловать, добить!? Защита!

 
К чему земле творца Законы?
Законы победителей царят!
Дерутся меж собою «троны»,
Народ чужой, где виноват!

И чем оружие страшнее,
Тем больше радости в душе!
\О мы, врагов своих умнее!
О жизни думал кто вообще?

Мужей – учёных кто считает,
Орудья смерти что творят?
Химию? Вирусы предпочитают?
Во что свой вкладывают яд?

Потомков «разуму» здесь учат,
Беречь наследие отцов!
За что и как погибнуть лучше?
Чем дружно жить в конце концов?

Пусть мстит убитая природа,
Сколь видов жизни стало исчезать?
Плодитесь ради войн народы!
Ума остатки жизни добивать…

Потоп? И сказал Бог: «Не вечно духу Моему, быть пренебрегаемым человеками сими, ибо они, прах! Духовные ценности?! Рупь!
Мастера «гробовых дел» ждут благодатный огонь?


Рецензии