Правда за нами

     ПРАВДА ЗА НАМИ
     Вашингтон воспринимает Пекин и Москву, как основную угрозу его гегемонии на земле людей. Именно в этом видится источник американской агрессивной политики против наших стран.
     Но! Показать своё военное превосходство над любой из этих двух Великих Держав?! - У него кишка тонка. Что он и сам прекрасно понимает. От того и разносится в мире стран и народов вашингтонское несусветное враньё, высосанное из пальцев Пентагона и Белого дома, в отношении России и Китая, когда им навязывают собственные заокеанские пороки непредсказуемости.
     А правда за нами! И в этом залог победы!

     P.S. Цитата. "Россия не может диктовать свои условия миру людей. Есть другие важные государства. Соединённые штаты Америки одно из них", - заявил президент Байден на саммите в Швейцарии.   

     2021.


Рецензии