Ах, эти летние дожди...

Ах, эти летние дожди,
Воспоминанья скоротечны -
Бежим по лужам, позади
Улыбки, от прохожих встречных:

Любовь, конечно тяжело,
Накрыла - чувство бесподобно!
Задумаются: Было,… точно!
Вот где сейчас? - давно прошло.

Для молодости нет преград,
Задор, блаженство, словно стая,
Стремится к счастью, всё сметая,
И не умеет выбирать.

Уходит, часто не прощаясь,
Иль вскользь с сочувствием кивнёт.
Целует, оттолкнуть пытаясь:
Всё - получите ваш расчёт!


Рецензии