Такое дело

...И кому какое дело
Что бурлит в моей душе,
Если тело постарело,
Жопа дряблая уже?!

Числи стариком, не числи,
Я пока ещё живой,
Я гоню дурные мысли,
Я качаю головой.

А когда учу девчёнок,
Знаешь чего я хочу?
Ну скажи, что я подонок!
Они спросят: "Что за чушь?"

16.01.2020


Рецензии