О наготе. Мой экспромт

Рецензия на «О наготе» (Евгений Репин)

Благодарю, Евгений,
за Ваши размышления:
они мне по душе!
Я люблю любоваться обнаженными телами,
ибо знаю, что Творец сотворил все прекрасно!
И, хотя дьявол Божий шедевр очень обокрал,
что первый Адам в грех впал,
и человечеству много всяких страданий
и всевозможных испытаний пришлось преодолеть
и еще, и еще преодолеваем,
но верим и твердо знаем,
что всякому злу наступит конец!
Да, очень хочется, чтоб душа наша летала,
в святости и свободе от грехов пребывала,
но Адамов грех внутри и тянет нас вниз,
порою такие мерзопакостные грехи творим,
что самим трудно признаться,
а не то, чтобы душой перед другими обнажаться!
Ибо на все есть свое время,
и нам мудростью надо запасаться,
чтоб дураками и безумными
в глазах других не казаться!
Да поможет нам Творец и Господь
свои грехи и плоть свою побороть
и в Божьи Отцовские Руки отдаться!
Нашей грешной душе надо к свободе
и святости прорваться!
А это только через наше осознание:
к Богу Святому и от грехов свободе
нам самим без Спасителя не обойтись!
Нам Его Любовь и Помощь нужна!
Да поможет Он нам Сам:
Он за нас Жизнь Свою отдал,
чтоб нашей душе в свободе пребывать!
Евгений! Бог любит Вас
и хранит в Своих Руках!
Всех Вам благ!

Любовь Богданова 4   10.01.2020 16:06   •   Заявить о нарушении


О наготе

Евгений Репин

Бог не велел стыдиться обнаженья,
Не знал одежды первый из людей.
От дьявола такое заблужденье,
Его внушил коварный злобный змей.
Терпимей будь, общественное мненье!
Да здравствуют отныне навсегда
Свобода тел – свобода обнаженья,
Свобода душ – от ложного стыда!


© Copyright: Евгений Репин, 2019
Свидетельство о публикации №119102809498


Рецензии
"Заповедь даю вам новую - да любите друг друга!"
Коротко и ясно. Но соблюдаем ли её? Всё от нелюбви к ближнему, всё зло, творимое в мире между себе подобными. Видимо от того, что кто-то считает себя более подобным... Или приподобным.,
А уж за свои слабости, искусы и мелкие прегрешения сами в ответе. Силком туда никто не тянет. Заманивают, это да, но выбор сами делаем. От них не устережёт нас Спаситель. Кого винить, на кого уповать.
За ручку в Рай никого не приведут - самим дорогу прокладывать нужно. Даже если он гипотетически вымышленный для положительной стимуляции.

Александр Занев   16.06.2021 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за Ваш вразумляющий ответ!
Да, Заповеди любви мало кто соблюдает!
А Иисус сказал, что только по любви 💗 узнают христиан!
Рай не вымышлен! Он существует, туда за ручку никого не приведешь!
Каждый сам должен сделать выбор!
Да поможет нам Всемогущий Бог и Творец!

Любовь Богданова 4   16.06.2021 16:00   Заявить о нарушении