Как деление пополам

День рождение,
Как деление пополам,
Патюшка, как Катюшка,
Смотрит тебе в окно,
Светла как ночь,
У неё дочь, а вторая помощница большая,
Желаю здоровье, удачи и любви, Воссоединение во всём.

Посвящаю Пате коллега по работе с днём рождения! 16.06.21. Москва.


Рецензии