Интригант

Порою миг - ценнее вечности,
Порою миг решает всё.
Нет большей в жизни ценности,
Уйти, когда твой час иссёк.

О чувствах речь не смей вести,
Коль не умеешь чужие уважать.
Дав повод мне от Вас уйти,
Не смей обид в дальнейшем ты держать.

Давно забыл любовные интриги,
И не нуждаюсь в Ваших я услугах,
Простите, miss, вы однолики.
А Ваши мысли - сборище лишь слухов.


Рецензии