Босанова подарила нам любовь. -2

Ты просил, чтоб я была твоею,
Чтоб любовь твою могла принять, как дар
Пред тобой, родной, порою, я робею:
Я-лань трепетная, ты же-ягуар!

Удалось уже усвоить то, что счастье
Часто рядышком с грустинкою идет.
До тебя я не испытывала страсти
И не думала, что страсть меня найдет!
Припев:
Солнце!Море!Боса-босанова!
Пусть любовь закружит нас с тобой!
Я прошу тебя, мой милый Казанова,
Прояви характер волевой!

Море нас с тобою ласкою волнует,
Завораживает прелестью своей!
Волны берег робко, трепетно целуют! -
Не теряйся тоже-будь же посмелей!

Счастьем душу вновь переполняя,
Повторяет все движения прибой!
Вместе с нами танец страсти исполняя,
Море дразнит и чарует нас с тобой!
Припев:
Босанову мы с тобой танцуем,
Будоражит этот танец нашу кровь!
Море нас, родной, ласкает и балует!
Босанова подарила нам ЛЮБОВЬ!


Рецензии