Воскрешение Лазаря

Воскрешение Лазаря.
Отрешение зомби.
До него снизошла заря
через лаз в катакомбы.

"Ну, подумаешь, чудо!
Чудотворца причуда. -
сонно тянется зомби, -
Эх, назад в чернозём бы!"

Ведь всегда воскрешенье
родов не совершенней.
Вход в младенческих муках
в год ценней, а кому как...


Рецензии