Улыбнись - 13, 14

 ДИЛЕММА
----------------------------------
Пьянчуге решениене трудно принять,
Всегда шах и мат обеспечен.
С женою живёшь - невозможно бухать,
Развёлся - закусывать нечем!

ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
----------------------------------
Спросил меня друг закадычный Вадим:
"В круиз уезжаешь один иль с женой?"
Ему я ответил: "Конечно, один!
В путёвке написано, всё включено!"


Рецензии