Сказка началась

А сказка только началась,
И мне уже страшно порой...
Моя жизнь так неслась,
Как бешеный конь злой...

И только картинки мелькают
В телеке просвещая нас...
И все вокруг намекают,
Что это начало Парнас...

И пусть греки меня простят,
Но только у нас начинается...
Скоро каждый будет горазд,
В боги себя вознести и стараются...

По телеку только и слышно,
"Принцессы" и "Королевы"...
И книги увы здесь излишни,
Когда замашки царевны...

Не смотрят уже на айкью,
Покажут таких где нет знаний...
Ещё и возьмут интервью,
Делая нимб "бараний"...

Два слова связать не смогли,
Но не страшно...все поддержали...
У знающих свихнут все мозги,
Чтоб только бы их ублажали...


Рецензии