Беззаботность

Мы были молоды, плясали и дурили.
Но старость нас настигла и вонзила,
Свой коготок в ещё не дряхлый ум.
И дискотеки выключила шум.
В той голове, где было беззаботно,
Вдруг началась тревожная работа.
И ускоряя центробежный взмах,
Вдруг стрелки закрутились на часах.
В безумной спешке приближая нас,
К моменту где закончится рассказ.
К тому пределу, за которым вновь,
Начнётся беззаботная Любовь!

07.11.20 ИВ.


Рецензии