Мой хороший, преданный друг

Мой хороший,  преданный друг
Нам не нужно с тобой грустить
Если тёмные тучи вдруг
Солнцу вновь помешают светить.
Набежавшие слёзы смахни
Кратким жестом с печальных глаз
И в мои глаза посмотри
В них прочтёшь ты несколько фраз.

Знай мой друг, все ко благу  содействует
Тем кто любит Христа -  Искупителя
Не вини ни себя, ни последствия
Будь послушен ты Слову Спасителя.
Верь, мой друг, никогда не останешься
Без любви и надежды, без помощи
В испытаниях сердцем исправишься
Будь спокоен и следуй за Господом.

Мой хороший,  преданный друг
Не спеши объять необъятное
Посмотри с улыбкой вокруг
И отступит тьма непроглядная.
Будь послушен Отцу Небесному
Ведь тебе Он добра желает
Бог с тобой, и Свои обещания
Что даёт всегда выполняет.


Рецензии