Одиночество в прошлом-неважное...

16.06.2021

Одиночество в прошлом-неважное.
То, что есть, я легко принимаю.
Наслаждаюсь под губками влажными,
На руках поднимая, летаю.
И судьбе благодарен за солнышко,
За улыбку, что дарит принцесса.
Дорожу, отдаваясь до донышка,
Ведь ожил и душой отогрелся.
Ну, а прошлое лёгкою дымкою
Исчезая, уносит печали.
Чтоб я таял под ручками гибкими
Мою Верочку нежно встречая.
............................


Рецензии