Я сижу в пустотелой комнате

Я сижу в пустотелой комнате,
И мне светит лампа в глаза,
Понимал, что когда-то закончиться
Это жизнь далека, далека, далека.
Я сижу в пустотелой комнате,
Со мной нет никого, но я вижу людей,
Голова полна одиночества - одиночества этих людей.
Как же быстро проходит юность,
Как же масль одна далеко,
Мне так хочется взять и расплюнуть
Этот замкнутый мост бесконечных идей.
Мои мысли просты, а я с ними скандалил,
Мои мысли меня унесут,
В тот мир, что под одеялом, бесконечный выходит круг.
Я сижу, я сижу в пустотелой комнате,
И мне что-то светит в глаза,
Так пускай это всё закончиться,
Пусть закончиться навсегда.


Рецензии