Поэзия другая жизнь

Писать стихи люблю я с детства
Но нет в  них чувства ритма,
И рифма в них убога и нема.
Но боже, как ещё выразить мне чувства?
Как не посредством ямба и штриха?

Ещё где можно яду выпить и воскреснуть,
Взяв в помощь ручку  и блокнот!
В стихах писать о жизни солевых суббот,
Ещё где можно в безвестие исчезнуть
Лишь только в переплетение стиха!


Рецензии