Моя

Чтобы свою любить.
Надо всех понимать.
Душу её целовать.
На руках её носить.
Себя ей доказать...
Внимательным быть.
Нужно её понять..
Как есть принять.
Всё в ней полюбить.
Недостатки жалеть.
Как дочку любить..
Не воспитывать..
А другом быть..
К. В. ;


Рецензии