Благодарю!

Рассталась с домом - это не беда,
Душа оголена, рука больна,
Врачам доверилась, чтоб рана зажила,
Лекарства подобрали для меня.

Вокруг забота и покой,
Конечно, врач всегда герой,
Спасает он прекрасные сердца,
Болезни нет, повержена она.

А дома ждут любимые, друзья
И жизнь по прежнему прекрасна, хороша!
Спасибо всем, кто вылечил меня,
Пусть радость с вами будет навсегда!

 


Рецензии