Много дел

Зацвели сегодня дыни,
А чеснок почти поспел.
Помидоры и картошка,
У меня так много дел.

Поспевает в саду вишня,
Успевай всё закатать.
А зимою в час затишья,
Чай с вареньем попивать.

Похудела снова очень,
Да ведь толстой не была.
Мой диагноз, знаю точен,
Работягою слыла...


Рецензии