Мой ласковый берег...

Мой ласковый берег, соленые губы,
тёплые руки, объятья из слов.
Обоих сковали, нас прошлого путы,
но, мы с тобой вместе, построим наш кров.
Всё то, что за нами - ушло, растворилось,
а то, что - должно, то ещё впереди.
Однажды душа на осколки разбилась,
но это всё в прошлом, всё уже позади.
Сердце открою, мой маленький остров,
и всю, я до капли тебе подарю.
Ты мой причал и железный мой остов,
и верю однажды, отвечу -«Люблю»...
Но больше ни слова, они под запретом,
не хочется, рушить надежду, мечту.
Мы встретимся милый, с тобой этим летом,
и вместе напишем нашей жизни главу.
—-
16.06.2021


Рецензии