Писателям

ПИСАТЕЛЯМ
Писатели, проснитесь!
Нагрянула беда.
Вас травит Чёрный Витязь,
Не знающий стыда.
Пришла, как ночь, расплата
За Правду и за Свет.
Брат убивает брата.
И выхода уж нет.
Вы пишете романы,
Рассказы и стихи...
Расставлены капканы.
Умножены грехи.
Умчалась справедливость.
Свобода - на кресте.
И Божеская милость
Угасла в темноте.
В цене не снег, а перхоть.
Настал для яда час.
Пора в Париж вам ехать.
Там не отравят вас.
2021


Рецензии