Дом

Радость моя живет глубоко в лесу,
Дышит легко грудью бездонного озера.
Троп диким узором осень вплетает в весну,
Наливаясь спелыми гроздьями, первыми грозами.
Нежность моя спит в холодной реке,
Отражая в себе небо с верхушками сосен,
С голосами птиц. Тени зверей вдалеке
От опасностей осторожно ее уносят.
Руки твои разводят огонь в печи,
Сердце мое до краев наполняя теплом.
Успокоенный танцем пламени ум молчит,
Нет у счастья границ, но с тобой у него есть дом.









 


Рецензии